FANCL BROWN RICE MEALS

玄米が織り成す
創作和食

和の趣きの中で

海と山、里の豊かな恵みが奏でる彩りや香り

そして食感を五感で愉しむ。

Concept

玄米そのものの美味しさを活かす創作和食

和の職人がしつらえた本膳料理

旬を感じる食材と共に、和の食を極める職人が扱うのは、玄米。その魅力を最大限に活かした調理技術と、引き立てる各地域で取れた新鮮な食材を用いた料理。

玄米と和の食材が織りなす、令和時代のおもてなし料理「本膳料理(和食の原型)」を心を込めてご提供いたします。

  • 画像1
  • 画像2
  • 画像3
  • 画像4
  • 画像5
  • 画像6
  • 画像7
  • 画像8

メニュー

令和本膳

・ランチ

PDF

・アフタヌーンティー

PDF

・ディナー

PDF

・ドリンク

PDF

思い思いにお食事を愉しめるお席をご用意

熟練の料理人が繰り出す技と厳選された食材を見ながらお料理を味わえる、店内中央の大きなカウンター。
特別な場面でご利用いただける個室もご用意しています。

レストランWEB予約

RESERVATION

その他ご予約お問合せ
03-3289-0722

お土産

七福いなり 7個 1,500円

七つの福が詰まった、からだに優しい稲荷寿司。ファンケルの発芽米「金のいぶき」を使用し、ひとくちほおばると令和本膳自慢のお出汁が口の中に広がります。

種類:チーズ、山葵、黒酢、青汁、胡桃、山椒、プレーン

インスタグラム

料理長

中里 誠

【プロフィール】
老舗日本料理店などを経て創作料理 FANCL 令和本膳料理長に就任。
四季折々の素材の魅力を引き出す高い技術に評価が集まっている。

アクセス

創作料理 FANCL令和本膳

〒104-0061 東京都中央区銀座5-8-16 ファンケル銀座スクエア 9F
 google map
TEL:03-3289-0722

【営業時間】
ランチタイム 11:30~15:00
ティータイム 14:00~17:00
ディナータイム(平日)17:00~22:00
ディナータイム(土・日・祝)17:00~21:00

【定休日】
不定休(月1回定休日あり)