和栗のアフタヌーンティー
2024-09-25
創作料理FANCL令和本膳
9月17日(火)から11月17日(日)まで
令和本膳の和のアフタヌーンティー、今秋は和栗のアフタヌーンティー。渋皮煮を1粒丸ごと使用した「栗の渋皮煮大福」や白餡を使用した「栗と白餡のモンブラン」、メープルのやさしい甘さが引き立てる「栗メープルプリン」など、熟練の料理人こだわりの季節を感じるアフタヌーンティーとなっております。
ぜひお楽しみください。
2024-09-25
令和本膳の和のアフタヌーンティー、今秋は和栗のアフタヌーンティー。渋皮煮を1粒丸ごと使用した「栗の渋皮煮大福」や白餡を使用した「栗と白餡のモンブラン」、メープルのやさしい甘さが引き立てる「栗メープルプリン」など、熟練の料理人こだわりの季節を感じるアフタヌーンティーとなっております。
ぜひお楽しみください。